هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  45291الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  276628الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  45291الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  276628الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amoura
|| عضوهـّ ملونهـّ ~
|| عضوهـّ ملونهـّ ~
amoura


▌ ..}~ ▌ ..}~ : maroc
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 61
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 95211
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 1

الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية    الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية  Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:50 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة حمراء مبشورة
حبة كوسا مقطعة أجزاء صغيرة
جزرة مقطعة أجزاء صغيرة
حبة فلفل رومي أحمر مقطعة أجزاء صغيرة
حبة فلفل أصفر مقطعة أجزاء صغيرة
50 جرام مشروم
لتر حساء خضراوات
½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
¼ ملعقة صغيرة هيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مقطعة
400 جرام حمص مسلوق ومصفى
حبتا طماطم مقطعتان شرائح
350 جرام كسكسي جاف
ملعقة صغيرة بشر برتقال
½ ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة لوز محمص ومطحون
الطريقة:
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة إلى متوسطة.
- أضيفي البصل والكوسة والجزر وقلبي باستمرار لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح البصل طريا.
- أضيفي الفلفل الملون والمشروم وقلبي لثلاث دقائق أخرى، ولكن حافظي على قوام الخضراوات واحرصي ألا تذبل.
- اسكبي حساء الخضراوات والبابريكا والهيل والملح والكسبرة، وبعد أن يغلي اخفضي الحرارة.
- أضيفي الحمص والطماطم، ثم أضيفي الكسكسي بالتدريج وقلبي.
- غطي الإناء على الفور وارفعيه من على النار، واتركيه جانبا لمدة 5 دقائق.
- قلبي الكسكسي بالشوكة حتى تتفكك حباته ولا تتلاصق أو تتعجن. لاحظي أن الكسكسي يكون قد تشرب نصف مقدار السائل.
- اسكبيه في الأطباق وزينيه ببشر الليمون والجبن البارميزان والبابريكا واللوز المطحون.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mamlaka.massri.co.cc/vb/
 
الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملوخية على الطريقة الشامية
» بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية
»  بالصور... الطريقة الذكية لزيادة مفرداتك الإنجليزية
» اظهار صفحة هتمل أعلى صفحة منتداك كواجهة الطريقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♥ قسسم حوآإء « :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ |-
انتقل الى: