هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  45291بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  276628بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  45291بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  276628بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet71
|| عضوهـّ نشيّطهـّ ~
|| عضوهـّ نشيّطهـّ ~
sweet71


وسمتي بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  Untit423
▌ ..}~ ▌ ..}~ : غير معروف
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 14
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 102061
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 1

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية    بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 3:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:
* 1 كوب من الأرز
* 1 لتر من الماء
* 2 صفائح من حليب نستله المكثف المحلى
* 75 غ من الكاجو غير المملّح
* 75 غ من الزبيب
* 1 غ من خيوط الزعفران
* 1 ملعقة طعام من الهال المطحون

طريقة التحضير:
* يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.

* يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة
صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ويُحرّك على نار هادئة.


* ثمّ، يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكاً. يُحرّك المزيج من وقت إلى
آخر لمنع حبّات الأرزّ من الالتصاق بأسفل الطنجرة أو بالأطراف. عندما يصبح
المزيج سميكاً وكريمياً، يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال.
يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.

* يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الله
|| عضوهـّ نشيّطهـّ ~
|| عضوهـّ نشيّطهـّ ~
احب الله


وسمتي بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  Untit423
▌ ..}~ ▌ ..}~ : غير معروف
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 5
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 101660
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 1

بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية    بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية  Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 5:35 am

ياااااااااااااااااااااااسلام

روووعة تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملوخية على الطريقة الشامية
» الكسكسي بالخضراوات على الطريقة التونسية
»  بالصور... الطريقة الذكية لزيادة مفرداتك الإنجليزية
» اظهار صفحة هتمل أعلى صفحة منتداك كواجهة الطريقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♥ قسسم حوآإء « :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ |-
انتقل الى: