ساكورا || عضوهـّ متفآعلهـّ ~
▌ ..}~ : غير معروف الساعه الان..}~ : ▌ ..}~ : 39 ▌ ..}~ : 105476 ▌ ..}~ : 0
| موضوع: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية السبت يوليو 31, 2010 3:25 pm | |
| المكوّنات
- 750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا٬ الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
- 150 غ من مربى الفراولة
- 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
- 3 من صفار البيض
- 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير
تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً. يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان. يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج. يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق. تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد. توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم
| |
|
هبة || آلمـديــرة ~
▌ ..}~ : فلســطيــن .. ! ▌ ..}~: : 0 الساعه الان..}~ : ▌ ..}~ : 2822 ▌ ..}~ : 179365 ▌ ..}~ : 17 ▌ ..}~ : 25 ▌تعليقك ..}~ : هدوء
| موضوع: رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية الجمعة أغسطس 06, 2010 6:35 am | |
| | |
|
ريم || آلمـديــرة ~
▌ ..}~ : غير معروف ▌ ..}~: : 0 الساعه الان..}~ : ▌ ..}~ : 3291 ▌ ..}~ : 201324 ▌ ..}~ : 6 ▌تعليقك ..}~ : منتدى رائع
| موضوع: رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية الجمعة أغسطس 06, 2010 8:10 am | |
| مشكوره على الوصفه الرائعه والسهله بنفس الوقت انشاءالله اليوم نعملها تحياتي لان شكلها لديدو مقادير سهلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
هبة || آلمـديــرة ~
▌ ..}~ : فلســطيــن .. ! ▌ ..}~: : 0 الساعه الان..}~ : ▌ ..}~ : 2822 ▌ ..}~ : 179365 ▌ ..}~ : 17 ▌ ..}~ : 25 ▌تعليقك ..}~ : هدوء
| موضوع: رد: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية السبت أغسطس 07, 2010 12:25 pm | |
| | |
|