هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]الدجاج المحشي   851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز الدجاج المحشي   45291الدجاج المحشي   276628الدجاج المحشي   276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً الدجاج المحشي   64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]الدجاج المحشي   851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز الدجاج المحشي   45291الدجاج المحشي   276628الدجاج المحشي   276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً الدجاج المحشي   64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم
|| آلمـديــرة ~
|| آلمـديــرة  ~
ريم


وسمتي الدجاج المحشي   Untit423
▌ ..}~ ▌ ..}~ : غير معروف
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 3291
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 201244
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 6
▌تعليقك ..}~ ▌تعليقك ..}~ : منتدى رائع

الدجاج المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي    الدجاج المحشي   Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 5:42 pm

الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضير:ساعةوربع
مدة الطهي:ساعة
السعرات الحرارية:360 سعره حراربه

المقادير:

دجاجة وزنها ا كلغ ، منظفة (حسب الرغبة )
ملعقتا طعام من الصنوبر المحفر (حسب الرغبة )
3ملاعق طعام من اللوز المقشر والمحفر (حسب الرغبة )
3ملاعق طعام من الفستق الحلبي المقشر واهحقر (حسب
الرغبة )
200غ من لحم العجل المفروم
الخالي من الدهن
قليل من الزيت النباتي لدهن الدجاج
4/1ملعقة شاي من كل من القرفة المطحونة ، البهار
المطحون وحب الهال المطحون (حسب الرغبة )
ملعقة طعام من الملح
4/3كوب من الأرز الطويل المفسول والمصفى
ورقة غار
زيت سبراي للطبخ الصحي

طريق التحضير

افركي الدجاجة من الداخل والخارج بنصف الكمية
المطلوبة من الملح والتوابل .

إقلي اللحم المفووم بالزيت الصحي على نار معتدلة مع
التحريك المستمر. أضيفي إليه 4/1ملعقة شاي من الملح
والكمية المتبقية من التوابل . قلبيه لمدة 5دقاثق ثم أضيفي
إليه كوب من الماء.

أضيفي الأرز إلى اللحم وحركي ثم اتركي الخليط على نار
هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب المستمر إلى أن ينضج جزئيا
(2/1 طهي) .

إخلطي الأرز واللحم والفستق والصنوبر واللوز واحشي
الدجاجة بالخليط إلى ثلاثة أرباعها ثم أخيطي الفتحة .

ضعي الدجاجة على ظهرها في قدر ثم أضيفي إليها ورقة
الغار واغمريها بالماء. واتركيها على حرارة معتدلة حتى
الغليان مع إزالة الزفرة باستمرار عند ظهورها. أضيفي ما
تبقى من الملح وغطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 40

إرفعي الدجاجة من المرق ء ادهنيها بالزيت النباتي وضعيها
في صينية في فرن مرتفع الحرارة (200- 250درجة مثوية )
لمدة 15دقيقة حتى تحمر جيدآ. أزيلي الجلد عن الدجاجة .

ضعي رغيفا من الخبز المرقوق في طبق كبير ثم ضعي
الدجاجة في الوسط . قدمي الطبق ساخنا والى جانبه اللبن
الخالي من الدسم أو السلطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlam-banat.1fr1.net
NaAmI
|| آلمـديــرة ~
|| آلمـديــرة  ~
NaAmI


وسمتي الدجاج المحشي   Untit423
▌ ..}~ ▌ ..}~ : الجزائر
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 1301
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 150294
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 40
▌تعليقك ..}~ ▌تعليقك ..}~ : ماشاء الله

الدجاج المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي    الدجاج المحشي   Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 4:00 pm

شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
|| آلمـديــرة ~
|| آلمـديــرة  ~
ريم


وسمتي الدجاج المحشي   Untit423
▌ ..}~ ▌ ..}~ : غير معروف
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 3291
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 201244
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 6
▌تعليقك ..}~ ▌تعليقك ..}~ : منتدى رائع

الدجاج المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي    الدجاج المحشي   Emptyالسبت سبتمبر 04, 2010 5:49 pm

wefaabakhta كتب:
شكرا لكي


.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.
::: أسعدني مرورك :::
...وفاء تسلمين ياقلبي ...
0.......[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].......0
*-:¦:-*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlam-banat.1fr1.net
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الدجاج
» الدجاج الفرنسي
» صينية الدجاج بالفرن
»  فطيرة الدجاج بالزبدة
» شطائر الدجاج بالخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♥ قسسم حوآإء « :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ |-
انتقل الى: