هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  45291أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  276628أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هلآ واللهٍ منورينٍ المنتدى بالطلةةٍ الحلوهةة دِي [/color]أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  851642

بس نحب نخبرڪم بشيء بسييطٍ ، لآ نحللْ آقتبآسَ شيء من المُنتدىَ . .

ونحبّ نقول لڪمَ بآننآ نعشق شيء آسمةة التميز أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  45291أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  276628أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  276628

فـ الليّ يقلدنِآ يآڪد لنآ بآننآ متميزينٍ وآننآ مُبدعينٍ ،

ونتمنىَ لڪمٍ الآستمتآعّ في المُنتدىً أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  64374[img]https://2img.net/u/1313/84/12/39/smiles/837641.gif[/img
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشياش الدجاج مع النودلز والصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amoura
|| عضوهـّ ملونهـّ ~
|| عضوهـّ ملونهـّ ~
amoura


▌ ..}~ ▌ ..}~ : maroc
▌ ..}~: ▌ ..}~: : 0
الساعه الان..}~ :
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 61
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 95211
▌ ..}~ ▌ ..}~ : 1

أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Empty
مُساهمةموضوع: أشياش الدجاج مع النودلز والصويا    أشياش الدجاج مع النودلز والصويا  Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 3:15 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
صدر من الدجاج (180 غراماً) خالٍ من العظام
20 غراماً من الكوسى
40 غراماً من الفليفلة الخضراء
20 غراماً من الجزر
10 غرامات من البصل
30 غراماً من السكّر
10 غرامات من بصل الربيع
25 غراماً من السمسم المحمّص
10 غرامات من زيت الذرة
30 غراماً من النودلز
100 غرام من صلصة الصويا
كوب من الماء
50 غراماً من الزبدة

طريقة التحضير
1 يُغسل صدر الدجاج، ثم يُقطّع إلى قطعٍ متساوية، تُنقع في نصف كميّة صلصة الصويا و20 غراماً من السكّر وزيت الذرة، لمدّة ساعتين.
2 تُوزّع قطع الدجاج على أشياش الخشب، وتُشوى في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج.
3 تُقطّع الكوسى والفليفلة الخضراء والجزر والبصل الأبيض وبصل الربيع إلى عيدان، تُقلى بالزبدة.
3 يُغلى الماء في قدر صغيرة لمدة 5 دقائق، يُسلق فيها النودلز حتى نضوجه، ثم يُصفّى، ويوضع على حدة، إلى حين استعماله.
4 لإعداد الصلصة: تُخلط الكميّة المتبقيّة من الصويا مع الكميّة المتبقيّة من السكّر وقليل من الماء، ويُترك هذا الخليط على نار متوسّطة لمدة 5 دقائق تقريباً، حتى يغلي، ثم يُرفع ويُترك على حدة إلى حين الإستعمال.
5 في طبق التقديم، تُوزّع الخضر المقليّة في قالب دائريّ وتُسكب، ويعلوها النودلز، وأشياش الدجاج المشويّة. ويُزيّن هذا الطبق بأوراق الريحان الطازجة وحبّات السمسم والجزر المبشور وصلصة الصويا، ويُقدّم ساخناً.

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mamlaka.massri.co.cc/vb/
 
أشياش الدجاج مع النودلز والصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي
» برياني الدجاج
» الدجاج الفرنسي
» أجنحة الدجاج بالفرن
» صينية الدجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ♥ قسسم حوآإء « :: ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ |-
انتقل الى: